Carnet de route

Recette pour une super formation de rando alpine avec le groupe "toutes en tête"
Le 25/05/2025 par Solène Duval
Recette pour une super formation de rando alpine avec le groupe "toutes en tête" : Ingrédients : - 1 Accompagnatrice Moyenne Montagne passionnée par le massif de la Chartreuse - 4 grimpeuses du CAF curieuses d'en apprendre plus sur la randonnée en montagne et la cartographie -Préparation + Cuisson : Laissez mijoter 3/4 jours pour obtenir un week-end à point ! Étapes: 1. Prenez un sac à dos léger (Sarah pourra vous donner des cours) 2. Battez les vires, les plateaux, les sangles, les combes, les crêtes et les sommets dans un grand pot et assaisonnez le tout de quelques rayons de soleil et d'un bon bol d'air frais 3. Calculez votre Azimut avec la boussole 4. Ajoutez le Saucisson, la tomme de Savoie et une pointe de liqueur de Chatreuse 5. Mélangez 3322 D+ cumulés 6. Faites chauffer à 180° vos semelles sur les merveilleux cailloux des Alpes (le Granier Sud par le pas des barres et la balme à Colon, Le Pinet par la vire de Fouda Blanc, Tour de Chamechaude par les sangles) 7. Juste avant de servir, parsemez votre plat d'un chamois, d'un bouquetin, de deux marmottes et de quelques chocards à bec jaune 8. Garnissez le tout de bonne humeur, de fous rires et le tour est joué ! Merci à Sarah pour l'organisation du stage, au groupe "Toutes en tête" pour leur accueil chaleureux et à Caroline pour nous avoir permises d'approfondir nos connaissances de la moyenne montagne et de nous avoir emmenées sur de superbes sentiers de randonnée! On repart quand ?