Restauration
- Vendredi soir : libre. Toutes les bonnes adresses de restaurant sur https://www.lemans-tourisme.com
Les repas du samedi midi et soir seront servis au restaurant du Palais des Congrès « Le Cénoman ».
- Samedi soir : repas de gala avec démonstrations exécutées par les jeunes de l'Ecole régionale du Cirque du Mans
- Dimanche midi : buffet au Palais des congrès
Tous les repas du samedi seront pris dans le restaurant Le Cénoman à 50 mètres du Palais des Congrès et celui du dimanche au Palais des Congrès.
Les repas pour les délégués et leurs accompagnants sont à réserver lors de votre inscription sur le module AG de l'extranet FFCAM
Voici les menus des différents repas :
Déjeuner - Samedi midi
Entrée : Artichaut norvégien (fond d'artichaut, mousse crevette, œuf poché, saumon fumé)
Plat : Suprême de poulet et deux légumes. Galette végétarienne possible à la place du suprême de poulet
Dessert : Tiramisu aux fruits rouges
Café ou thé
Eau plate ou gazeuse
Dîner – samedi soir
Apéritif : Soupe angevine et assortiment d'amuse-bouche salés, froids et chauds.
Plat : Marmite façon sarthoise (spécialité à base de viande de poulet, lapin, carottes, chou, légumes de saison, champignons) - Galette végétarienne possible à la place de la viande
Plateau de fromages
Dessert : Café gourmand
Café ou thé
Eau plate, eau gazeuse, vin de Jasnières blanc
Dimanche midi
Buffet froid : Plateau charcuteries ; 1 Navette mimosa, 1 Blini saumon fumé crème fouettée, 1 toast avocat et asperge ; 2 mini quiches (rillettes, chorizo),
Assortiment de 3 mini sandwich (jambon, saumon, kebab), chouquettes (Comté ou Emmental)
Dessert : Assortiment de 3 petits fours (far breton, mini saint honoré, gâteau nantais) et 1 tartelette abricot-pistache
Eau plate, eau gazeuse, boisson soft (Coca Cola, Orange)
Café ou thé
