Restauration

 

Les repas du samedi midi et soir seront servis au restaurant du Palais des Congrès « Le  Cénoman ».

  • Samedi soir : repas de gala avec démonstrations exécutées par les jeunes de l'Ecole régionale du Cirque du Mans
  • Dimanche midi : buffet au Palais des congrès

Tous les repas du samedi seront pris dans le restaurant Le Cénoman à 50 mètres du Palais des Congrès et celui du dimanche au Palais des Congrès.

Les repas pour les délégués et leurs accompagnants sont à réserver lors de votre inscription sur le module AG de l'extranet FFCAM

 

Voici les menus des différents repas :

Déjeuner - Samedi midi

Entrée : Artichaut norvégien (fond d'artichaut, mousse crevette, œuf poché, saumon fumé)

Plat :  Suprême de poulet et deux légumes. Galette végétarienne possible à la place du suprême de poulet

Dessert : Tiramisu aux fruits rouges 

Café ou thé 

Eau plate ou gazeuse

 

Dîner – samedi soir

Apéritif : Soupe angevine  et assortiment d'amuse-bouche salés, froids et chauds.

Plat : Marmite façon sarthoise (spécialité à base de viande de poulet, lapin, carottes, chou, légumes de saison, champignons) -  Galette végétarienne possible à la place de la viande

Plateau de fromages 

Dessert : Café gourmand

Café ou thé

Eau plate, eau gazeuse, vin de Jasnières blanc 

 

Dimanche midi

Buffet froid : Plateau charcuteries ; 1 Navette mimosa, 1 Blini saumon fumé crème fouettée, 1 toast avocat et asperge ; 2 mini quiches (rillettes, chorizo), 

Assortiment de 3 mini sandwich (jambon, saumon, kebab), chouquettes (Comté ou Emmental)

Dessert : Assortiment de 3 petits fours (far breton, mini saint honoré, gâteau nantais) et 1 tartelette abricot-pistache 

Eau plate, eau gazeuse, boisson soft (Coca Cola, Orange)

Café ou thé

 

CLUB ALPIN FRANCAIS LE MANS
POLE COLUCHE
31 ALLEE CLAUDE DEBUSSY
BOÎTE AUX LETTRES 10
72100  LE MANS
Activités du club
Agenda